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Pizze

Pizza a lievitazione naturale di Canzano

La produzione di basi per pizza e pizze surgelate è da sempre il cavallo di battaglia della nostra azienda. Dai primi anni novanta, abbiamo sviluppato una linea di prodotti che si distingue per qualità e varietà. Pizze bianche o farcite, tonde o rettangolari, pizzette e aperipizza, tutti i nostri prodotti si adattano alle esigenze generiche di tutti gli operatori e consumatori.

Pizza e non solo

Con il tempo abbiamo allargato la nostra offerta includendo diversi altri prodotti oltre alle pizze con farine speciali. Servendovi di PARS, potete scegliere le focacce cosi come le barchette o i calzoni. Il meglio della panetteria italiana artigianale ora è disponibile.
un tagliere di calzoni ripieni

Impasto

La realizzazione dell’impasto in accordo con la cultura della pizza tradizionale è, senz’altro, il fattore che meglio contribuisce al successo del nostro prodotto sul mercato. Innanzitutto, ogni pizza o focaccia segue un processo di lievitazione naturale che assicura la digeribilità del prodotto finale. Inoltre, al fine di conservare la morbidezza dell’impasto, questo viene sottoposto a un trattamento di alta idratazione. Sia l'impasto base che gli articoli surgelati conservano dunque le loro caratteristiche naturali.

Farine

Negli anni, le preferenze dei consumatori si sono trasformate. Agli impasti di farina bianca si sono aggiunte alternative nuove con proprietà e gusti differenti. Dal canto nostro, abbiamo sempre accompagnato la qualità della tradizione con l’innovazione, essendo ora in grado di offrire pizze con impasti alternativi. Dalle farine integrali, di grani antichi e cereali, alla quinoa, alla canapa, al kamut e decine di altri prodotti con farine di grano biologico, la nostra offerta include un’ampia gamma di prodotti.
Per avere maggiori informazioni sui metodi di lavorazione o sui prodotti, 
non esitate a chiamare il 0861 555171 o il 348 6017235.
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